Про фанатизм

Алексей Лебедев Единственный
Дико бесит фанатский маразм
С их готовностью переобуться
В миг, в секунду, а после встряхнуться
И опять в перманентный оргазм
От улыбки кумира. За спазм
Этот в чреслах оплатой - сарказм,
Здравомыслие, совесть и честь,
Искалеченность душ и разума.
От фанатов бегите сразу вы.
Не спасут ни поклоны, ни лесть.
Там, где эта паскудная взвесь,
Правят злоба тупая и месть
Не адептам. Без хлеба съесть
Их готовы продавшие честь.
27.12.2017