смк 187. Душа моя, как высказать тебя?..

Елена Зернова
Душа моя, как высказать тебя?
Как часто не хватает слов для речи…
Тоскуешь ты, надеясь и любя,
Всечасно ожидая новой встречи.

А надо мной распахнут свод небес.
И тихий свет над полночью струится.
И каждый миг, что прожит – не исчез,
Он в тайных уголках души хранится.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)