23. 12. 2017. Чёртова экономия

Геннадий Трофимов 2
Мне жалко денег,
 на бумажку в туалет.
И так реклам,
 кидают свыше нормы.
Уже запас,
 кило наверно пять.
Встаёт вопрос,
 куда же это сдать.

А если подсчитать,
 каждый рулон.
И сколько денег.
 в сумме съэкономил.
Восемь рублей,
 помножить в норматив.
Может пора,
 уже купить машину.

Но не скопил,
 всё улетело в пыль.
И как то незаметно,
 тихой цапой.
Растратил деньги,
 чёрт знает куда.
И старое авто,
 на ладан дышит.