Без угля и без дров

Лидия Лукашина
          Жаль, стих свой автор удалил,
          Но все вопросы не решил!
         «Без угля и без дров» (Александр Новиков-Ноябрьский)

"Архиважный вопрос" до вселенной возрос
И ломают теперь марсиане свой мозг!
И тарелки летят к нам из звездных миров:
Как там ненцы живут  без угля и без дров!?)))