***

Султан Куаныш
Глупая штука эта любовь,
Темная мрачная бездна.
Умирать вновь и вновь,
А так и жить бесполезно.

Половина сердец потерянных,
Цель влюблённых одна прямая.
Холодная тёмная бездна
Там нет ни конца, ни края.
                (28.11.2017)