Прочту потом

Лидия Леготина
Мне бы уйти от тебя,но ты и так не со мной,
Счастье опять повернулось ко мне спиной.
Там, где время другое, другие идут часы,
Дай посмотреть на себя с другой стороны души..
Вот я какая? Такая, что страх берёт,
Не понимаю, так кто же меня поймёт.
Больно и страшно, но надо идти до конца,
Весь день вчерашний с другой стороны листа.

Кот так забавно играет своим хвостом.
Как я страдала, страдаю...прочту потом.