Из круга

Игорь Константинович
Ты не белка в колесе,
Выпрыгни из круга.
Духа мир познай в красе,
Не в часы недуга.

///

Задумайся о вечности,
И НЕТ скажи беспечности.
О Боге мысль не прерывай,
В душе пусть будет вечный май.

///

Развязался шнурок как всегда,
Завяжу его только потом.
Наступил на него, вот беда,
И упал сразу в лужу пластом.

///

Каждый день, как будто понедельник,
Даже выходной - не выходной.
Пробираюсь сквозь колючий ельник,
И пока ещё..., воистину больной!