Письмо Деду Морозу

Аисулу Асанали
Привет, дедушка Мороз!
Кажется, отморозил нос?
Всегда видим красный
Однако он прекрасный.

Пишут тебе дети планеты
Не имеющие даже монеты,
Чтоб купить нам конфеты,
А девочкам модные кофты.

Президенты не знают совсем,
Что нужно каждому и всем -
Это щедрости немного,
А доброты много - много!!!

Планета сразу зацветёт
Песенки весёлые запоёт
И наступит славный мир,
Устроим грандиозный пир!

27.12.2017, среда