Резюме

Наталья Мироненко
Как бы, эпиграф:

"И тут Остапа понесло..." (Ильф и Петров)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Похоже, Боливар таки  не вынес:
Я  воздух  сотрясала чересчур.
А рифмовать,  впустую – разве бизнес?
Короче, продаю стихи на вынос!
(Не надо на меня смотреть вприщур.)

И правда, есть ли польза хоть какая
В катренах, где не «Здравься!» и салют?
Усохла бы от лишнего куска  я -
Да  хоть...  корпоративы развлекая?
Там этих денег - куры не клюют.

Не зря же друг журил авторитетно:
- Зачем напрасно бередить народ?
Пиши о птичках - ясно и конкретно.
Мол, быть собой – достоин и поэт, но
Из  этого не слепишь бутерброд.

И пусть  «Мурзилка»  - надо ли похлеще?
А причастившись Агнией Барто -
Вольюсь в ряды, где «за» и рукоплещут.
(Убавив пыл, пока не взяли в клещи)...
Поверили? Ну, вот и я про то.))