Ангел ты мой, неземной!

Жюр22
                П О Д А Р О К  -  С Ю Р П Р И З!


                Моей любимой Музе, талантливой Поэтессе,
                прелестной Танюшечке Корбут!



Просыпаюсь я с улыбкой,
Солнца лучик вновь ловлю!
А в душе играют скрипки
Песнь, что я тебя люблю!

Струны серебрятся светом
В сладостной моей судьбе!
Стал давно твоим поэтом
И пишу одной тебе!

Дивно кружимся мы в вальсе,
В синеве небесных грёз!
Нас в пленительную сказку
Ветер странствий вмиг унёс!

Приглядись ко мне скорее,
Ведь,таких, как я, ну, нет!
Так любить один умею,
Радость моя, солнца свет!

Засыпаю я счастливый,
В мире краше тебя, нет!
Мы с улыбкою игривой
Встретим жаркий наш рассвет!

Я держу тебя в объятьях,
Ангел ты мой, неземной!
И спешу тебе сказать я,
Ты и есть моя любовь!

И твержу я вновь и вновь!
Я нашёл свою любовь!

На фото: очаровательная Танюшечка Корбут!