Остался час

Александр Александров 19
Остался час до разговора с прошлым...
Порядок навести на свалке мыслей,
Что может чистоту строки опошлить
Глотком пьянящим
Ведр на коромысле
У девушки по радуге идущей...
А Солнце, зачерпнув у счастья краски,
Дарило мир.
И становилась лучше
Дорога чести к горизонтам вязким
Расплавленного шага идиота,
С желаньем - жажду утолить
Грядущим...
........
2017