Еле-еле... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Не надо смаковать несчастья,
Ведь не окончен жизни путь,
Пройдут когда–то все ненастья,
И на погост нас отнесут…
Там наконец-то  в бренном теле,
Услышав отпеванья песнь,
Мысля забьётся еле-еле,
Что доброта на свете есть!