Маленькие стихи 434

Евгений Смолик
Говорю жене, - мне, бля,
Не мешай в Год Кобеля,
А все пакости свои,
Придержи на Год Змеи!
-------------------------.

Подружка Жанка обожает,
По дому шастать неглиже…
И это, с ней нас так сближает,
Что ближе некуда уже!
---------------------------.

Говорю подружке Мане, -
Я б с тебя всю ночь не слазил,
Но вчера, блин, в женской бане,
Меня видно, кто-то сглазил!
--------------------------.

Мне вчера сказала Зина, -
Хлопни дверцей лимузина,
И, клянусь, блин, небесами,
Хлопну я об пол трусами!
----------------------.