***

Ольга Шерстюк
Не потеряв и не найдя,
Но очарованный Мечтой
Летит, пространство бороздя,
Кораблик твой!

И, даже если невдомёк
Ему, что встретит на пути,
Но виден цели огонёк
И он летит!
Вперёд летит...