Сдать пора...

Виктор Боковой4
Сдать пора меня в утиль,
За пятак без сдачи,-
У старухи Изергиль
Я служил на даче.

Орошал чеснок и лук,
И стоял на стрёме,
Различая каждый звук
В гулком окоёме.

А старуха Изергиль
"Беломор" курила,
Превращая время в пыль,
Белый свет коптила...

      27.12.2017.