Ищи хорошее всегда...

Владимир Мясоеденков
Ищи хорошее всегда,
Вот с неба падает вода,
А это значит дождь идёт,
Но солнце снова к нам придёт.

Придёт весна, придут цветы.
Вновь птицы прилететь должны,
И зажурчит опять ручей
И зазвенит опять капель.

Всё расцветёт тогда вокруг,
Травой покроется наш луг,
Всем станет радостно, тепло
И будет на душе светло.

Ищи хорошее всегда,
Вот вроде бы метель была,
Но вот она уже прошла
И на душе опять весна.