Она в другого

Анатолий Сергеевич Казаков
Общага, Сортировка, Харьков,
Спортзал, Литстудия, ХИИТ,
Закручивает Брежнев гайки ...
А у меня душа болит.

А я стихами и железом,
Пишу любимой письмена,
Да только труд мой бесполезен,
Она в другого влюблена.

26.12.2017.год.
*Рисунок автора -
1966 год Харьков