В моей голове

Анна Горицвет
В моей голове куча обрывочных слов,
В моей голове масса расплывчатых снов,
В моей голове пустота от безумных идей,
В моей голове отражения жизни друзей.

В моей голове в каждом слове - сюрприз,
В каждой строке, услышанной мною - стриптиз!
В каждом яблоке спрятан Адамов кадык,
В каждом ярме слышен безвыходный крик.

В моей голове пусто,
Пусто, до неприличия...
Есть традиции, есть обычаи!
В моей голове, в моей голове...