Люблю тебя, в том нет сомненья...

Сергей Румянцев-Уральский
Люблю тебя, в том нет сомненья —
Но любишь ли поэта ты?
О нём ли все твои мечты?
Вночи о нём ли сновиденья?

А я живу одной тобой,
Весной, что солнцем воссияла,
Моей любимой и родной,
Той, кто Единственной мне стала...

Я слышал, что ты влюблена,
Но не в меня — совсем другого.
Но от тебя о том ни слова, —
А мне покоя нет, ни сна...

26 декабря 2017 г.