Грустишь? И я грущу с тобою...

Сергей Румянцев-Уральский
Грустишь? И я грущу с тобою.
В сомнениях? А я вот нет.
С тобой и сердцем, и душою,
Ищу в глазах твоих ответ.

А ты уже и не отводишь —
И смотришь прямо мне в глаза,
Во взоре солнце — не гроза,
И ты со мною — не уходишь.

Как-будто мы с тобой теплом
Друг друга с упоеньем греем,
Настанет день — и мы сумеем
Быть навсегда уже вдвоём.

Повеселела? Я с тобою.
Не хочешь руку отпускать?
Давай другую — уж не скрою:
Я так хочу тебя обнять!

25 декабря 2017 г.