Нота соль

Сергей Румянцев-Уральский
Сегодня утром нота соль
Мне в сердце пробудила боль —
Услышал я, как ты играла,
Мне музыка всё рассказала.

О чём — сегодня умолчу,
Тебя тревожить не хочу.
Но эта боль теперь со мной —
Привет, печаль, прощай, покой!

24 декабря 2017 г.