Не веришь мне поверь рукам моим...

Сергей Румянцев-Уральский
Не веришь мне — поверь рукам моим,
Что клавишам доверили печаль,
Не веришь и рукам — поверь ушам своим:
Они услышат то, что рассказал рояль.

Не веришь и ушам — хоть сердцу своему
Поверь — в нём жизнь заключена.
Сомненья и теперь? Поверь мне одному,
Ведь я люблю тебя — ты у меня одна!

23 декабря 2017 г.