Села снежника на носик и тает...

Сергей Румянцев-Уральский
Села снежника на носик и тает,
Села другая — щекочет щеку,
Третья назойливо рядом летает —
Прочь прогоняет печаль и тоску.

Быстро шагаю — летят вслед за мною
Белым шарфом и снежинки гурьбой,
В щёчки целуют — гоню их рукою...
Хух! Наконец-то вернулась домой!

14 декабря 2017 г.