Вымазан кровью...

Фальшборт
Вымазан кровью
Как пенис при цикле
Взглядом буровлю
Ну что, не привыкли?

Чрев их, как фаллос тот
Сдулся и сник
Льётся со лба пот
В работе - мясник.

И по старинке - кровавая оргия
Может на рынке, а может быть в морге я...

26.12.2017