Тихая, тихая ночь приближается...

Сергей Румянцев-Уральский
Тихая, тихая ночь приближается.
Хоть и прохладно сейчас за окном,
Пусть потихоньку душа согревается
Добрым и тёпленьким сказочным сном.

Я не волшебник, но хочется мне,
Чтобы приснилась красивая сказка,
Сон чтобы вещим был, чтоб о весне,
Чтоб отдохнули усталые глазки.

Пусть улыбнётся поутру заря,
Пусть и улыбка, как солнце, засветится,
Всё, что случится — пусть будет не зря,
Радость с удачей пусть в день этот встретятся!


7 декабря 2017 г.