Знай!

Егор Ведерников
Боги даруют мне право молчать.
И только дарующий может отнять.
Все отступает пред тишиной
Отныне мы будем вместе с тобой.

Закон будет строг и непобедим,
Он должен быть мудрым и будет любим.
Возвышенной власти минует чертог
Мы все постарались и он это смог.

Коварство и ложь средь людей проросли
Где люди не ходят его мы несли.
Вдруг новой эпохи настала пора
Мы дружно, все вместе воскликнем Ура!

У пусть побоятся украсть у детей
Кто кровь их пролил пусть погибнет скорей.
кто жил лишь обманом не будет прощен
Для общего блага закон возвещен.

Всем чувствам и мыслям откроется дверь
Отныне под небом ты знай, а не верь.
Средь мрака и бури пробившийся луч
Открыл то что скрыто громадою туч.

Всё на кон поставил в азарте глупец
Любовью разрушил печальный конец.
Любовью как нитью он связан с судьбой,
И в разум и в душу пренес он покой.