Рисунки планет

Карнилгор
Карандашный набросок со мною сотрется -
У тебя на холсте будет новый портрет.
Я забытый Плутон, ты Сатурн, скрытый в кольцах,
Нас с тобой разделяют орбиты планет.

Предо мной еще выше стена вознесётся,
На общенье с тобой усиляя запрет.
Кто души твоей темной однажды коснётся,
Тот погибнет под ливнем горящих комет.

И по чистой палитре краска польется,
Меня ядом задушит дым сигарет.
Так пускай же твой мир оттеперь задохнется
От раскрашенных болью багровых ракет.

#Carnilgor 2017

Из сборника "Дождливые дни"