На подходе Новый год...

Вероника Луговая-Иванова
Календарь в анерексии,
Все последние листочки
Опадают снегом синим
В год прошедший. Ставим точку.

Разноцветный, хлопотливый -
Надо же, какой красивый
Этот праздник Новый год!
Его любит весь народ!

Спешка, суета, восторг
От надежд и ожиданий -
На подходе Новый год,
С чем я вас и поздравляю!


С-Петербург, 28.12.2017