Самый значительный довод...

Александр Кремер Ровчаков
Слышишь, если есть у любви высота,
То моя, укрывает космос.
Ты сбылась, как космическая мечта,
Звёзды эхом, разносят твой голос.

Ты упряма, красива, умна,
Как красива! И как упряма!
Среди звёзд, наши были с тобой имена,
В небо брошены, млечною манной.

Через тысячи, тысяч разбитых планет,
Две души от бездны оттолкнувшись,
Устремились друг к другу, на посланный свет,
Бескорыстные, чистые души!

Две звезды, прислонившись спиною к спине,
Любовались своею вселенной,
И хотелось им петь о земле и луне,
И хотелось любить, без сомнений.

Пусть не верит, столица слезам,
Пусть не сразу построится город.
Знай, мой космос - я тебя никому не отдам!
Вот, мой самый значительный довод!