По велению сердца

Надежда Клюева
По велению сердца сейчас так опасно жить.
Оно тянет туда, где дороги теряют след.
Где меня по наивности лет научил любить....
Где тебя в настоящей жизни в помине нет.

Ну, а разум упрямый всё ищет на то ответ.
Почему выбираем не тех, с кем легко прожить?!
Кто в горячих ладонях на Утро несёт рассвет.
Кто спасёт от предательств, измен, обид....

Разве можно себя же руками тащить ко дну?!
И спасательный круг оттолкнуть, в ожидании чуда....
Ну зачем же с разбега опять ухожу в глубину???
И совсем не пытаюсь скорее подняться оттуда?!