В душе давно ромашки зацвели

Ольга Немыкина
Душа моя, поверь, не станет меньше -
Она вместила целый шар земной.
Я самая счастливая из женщин,
Хранимая и небом и тобой.

Не стану я ни суше и ни глуше -
В душе давно ромашки зацвели
Лишь оттого, что выпало мне слушать
Стук сердца твоего и всей Земли.

Пытливый взгляд и тёплая улыбка -
Волшебный миг, где радость есть и грусть -
Мелодия большой Вселенской скрипки,
Которую я помню наизусть.

И мир вокруг искрится и трепещет.
Он, словно, в тайном сговоре со мной...
Я самая счастливая из женщин!
Хранимая и небом и тобой!