Из сердца вечности

Алексей Человек-Божий
Стихи как дети,
Рождаются не вдруг,
Ниспосылаемы нам знаки эти
Из сердца вечности на дольний луг.
На нем цветут желанья крови,
Боль и утрата, суета...
И бесконечна эта трата,
Как бесконечна пустота.