Миру из снов моих, господин

Роберт Басыров Барон
Раннее утро. В пелене красок, дурман.
Призрачны кроны, из тумана в обман.
Солнце лучами пронзали капли росы.
Сплелись ручьи, в хрустальные косы!

Окружили певуньи, щебетаньем поры.
Прилипли к лицу, капли первой жары.
Изумрудная зелень, алых ягод рубины.
Земляничное чудо, и россыпь малины!

В моём мире рождаясь, дню быть моим.
Моим днём наслаждаясь, миром дарим.
Всего даруемо, всякому, всяк ты, любим.
Хрупкому миру, из снов моих, господин!