Наша любовь

Наташа Мишина
Каждый раз расставаясь,
Встречаемся вновь,
Для себя понимая - это любовь!
Постоянно сближает
И встречу нам дарит,
На душе снова праздник,
Не смотри, что я плачу...
Это слёзы от счастья!
Расстаемся не чтобы
Проверить на прочность...
Все проверки ни что,
Когда в сердце морозно!
А у нас постоянно
На сердце Весна!
Даже когда от меня
Ты сейчас далеко
И бывает совсем
Без тебя не легко,
Но я знаю всегда -  я не одна!
Очень скоро опять увижу тебя.
Снова вместе с тобою
Встретим праздник любимый.
Что он нам принесёт Новый год
И какой подарок нас ждёт?
Безусловно нас счастьем окружит
И всегда будем жить
По семейному дружно!
От тебя принимая букеты цветов,
Знаю, нет лучше в мире
Прекраснее роз!
Верю, только единственный
В мире мужчина
Дорог мне и нежно мною любимый!
Каждый раз расставаясь,
Встречаемся вновь...
Как же кружит нам голову
Наша любовь!