Перевёрнутый стол...

Александр Держивицкий
Перевёрнутый стол и разбит монитор.
Изувеченный стул, искорёжена клава.
Телевизор к стене чем-то грозным прибит,
Не покажет уже никакого канала.
В доме всё пополам и разодрано в пыль,
На полу самокрутки, горы старых газет.
Из-за двери мать тихо: - Что за..?! Упырь!
- Эммм... прости, ма, не нашёл сигарет...