С Новым 2018 годом Вас!!!

Гладнева Ольга Антоновна
Известно всем давным  - давно,
Чтоб долго жить, здоровым быть -
Надо носить в душе Добро, 
И никому, и никогда не делать Зло,
Не делать Зло!!!

К нам Новый год домой спешит -
Весь из добра он скроен, сшит.
Что он посеет - будем жать!
А я хочу всем пожелать
Благополучие семьи,
Здоровья, Мира и Любви!!! )))))))))))