Darum

Ýììà Êëåéí
...Die Gedanken gehen immer dorthin, wohin das Herz sie fuehrt.
Darum trage Frieden im Herzen wenn du schlafen gehst.

** Weg nach Hause....**
So viele unterschiedliche Wege, so viele Erfahrungen....
so viele Wirren, so viele Auf und
Ab;s auf unserem Lebensweg.
So viele Sorgen....
und manchmal sind genau diese unsere einzigen Freunde, die auch immer mal wieder zu uns zurueckkehren.
Sorgen machen uns muerbe, klein und unseren Koerper aelter als er ist.
Sie lassen uns kaum los, halten uns gerne fest in ihrem Bann.
Manchmal ist es ist es jedoch unbedingt noetig fuer sie weit, weit weg zu gehen....loszulassen, denn Sorgen sind der einzige Weg nach unten....
unten....
ganz unten.
Es ist hoechste Zeit zu gehen, sich zu wandeln....nach Hause zu kommen....
ankommen....geborgen, neugeboren.
Wie du mal warst, so stark und rein - so zart wirst du jetzt diesen Wandel begehen....mit deinem Herzen, deiner Seele.
Jegliche Haerte, jegliche Strenge, alles darf von dir fliessen....ganz und gar.
Betrachte dich, wie du atmest....
und lass ein Lied aus und fuer dein Herz entstehen....jeden Moment.
Lasse dir Fluegel wachsen, mit denen du alle H;rden, Berge und Taeler ueberfliegst....leicht!
Lasse all deine Traeume, die tief in dir verborgen sind in den unendlichen Himmel aufsteigen....gebe ihnen Raum und Platz.
Lasse dich von nichts und niemanden jemals einen anderen belehren, dass du nicht wundervoll und einzigartig bist.
Glaube an dich und deine innere Stimme, dein leuchtendes Licht und deinen innigsten Seelenplatz....
Schmiege dich an die universelle Kraft und tanke dich auf, mit allem was du brauchst und dir von ganzem Herzen w;nscht.
Vertraue darauf, dass sich dein
ur - eigenster Lebensplan erf;llt und du geliebt bist.
Das Geheimnis und der Schluessel liegt einzig und alleine darin, dass du bei dir bleibst und dich nicht verraetst.
Mache dich mutig und beherzt auf den WEG....sei einfach du selbst....
mit allem was zu dir gehoert!
Mache dich auf deinen WEG nach Hause....