Опять тетки в гостях

Грушенька Обыкновенная
Как быть? Как жить?
Одни вопросы
И скоро треснет голова
А где же выход?
И какой он?
Кто скажет все же
Что со мной???
Опять вот "тетки" - все три сразу
В гостях сидят - лапшу едят...
Которую я нацепила
На уши, глупая, вчера
Молчит апатия надменно
Тоска лишь воет иногда
А безнадега просто в трансе
Ей так удобно у меня
Ну что им дать?
Какой-то пряник?
Обнять их что-ли всех троих
Уже не временно - НАДОЛГО!
В гостях остались у меня


P.S. история с "тетками" - давняя...смотри/читай раннее