Не жду тебя

Любава Белькова
Любава Белькова

Не жду тебя, и ты меня не ждёшь,
С тобой давно по жизни мы расстались.
С другой обнявшись, о любви поёшь…
Одни воспоминания остались.

Была готова за тобой бежать,
Но ты не оценил мои порывы.
И я смогла увидеть ложь, понять,
Что обещания твои все были лживы.

И образ твой лишь изредка мелькнёт,
Ты для меня теперь простой прохожий.
И время жаль, и с жизнью недочёт…
С тобой совсем мы были не похожи.

И ты меня, наверно, не любил,
И я тебя без жалости забыла…
Потратили впустую много сил,
Надеюсь, жизнь за эту ложь простила.

Но эта встреча многое дала,
Не стоит время нам терять напрасно!
Пустые отношенья – кабала!
Теперь мне стало всё предельно ясно.