Kleine Wunder wandern

Ýììà Êëåéí
Heute ist ein Tag des Gluecks. Die Engel moechten dir sagen,
dass ein himmlisches Geschenk auf dem Weg zu dir ist.
Du wirst begeistert sein! Oeffne dein Herz und vertraue,
dass etwas Wunderbares geschieht.

Deine Vorfreue und deine positiven Erwartungen bringen das Glueck
in genau die Bereiche deines Lebens, in denen du es jetzt am meisten brauchst. Geniesse diesen Tag, so gut es geht!

Die Engel wuenschen dir ein Leben voller Fuelle, und dass du alle Herausforderungen mit Leichtigkeit meisterst.

Stille Zeit...
Kleine Wunder geschehen
im Laufe eines Tages,
wie im Lauf des Jahres
und
des Lebens.
Kleine Wunder wandern
in Deinem Gesicht,
auf den Wangen
hin zum
Horizont Deines Blickes.
Niemals ist es zu spaet
fuer Traeume,
fuer kleine Wunder
Deines Herzens.
Hast Du heute schon getraeumt?
Hast Du Dich heute schon
eingelassen?
Ein Tag ist ein ganzes Leben.
Manchmal ist es nicht
mehr als das -
ein Tag & ein Wunder.