Мне без него уж не прожить и дня...

Леся Любовь Радужная
Я думала, таких и не бывает.
Моё он счастья тихо охраняет.

Он будто с Неба часто прилетает,
И каждый вздох мой и волненье знает.

Я, как за каменной стеной, с ним рядом,
Иду ли лесом, полем, лугом, садом.

Хочу его быть женщиной одной,
И мне не надо судьбы уже иной.

Он Ангел мой, мой вечный идеал.
Быть может мне его сам Бог послал.

В моей судьбе звездой он яркой стал,
И день чудесный рядом с ним настал.

И нет других желаний у меня.
Мне без него уж не прожить и дня.

С ним я готова жить всего лишь миг,
Моей любви он живительный родник.