Надо ждать

Надежда Панкова Шаметова
Сегодня в Краснодаре,
А завтра я в Москве.
Дорога угнетает.
Держу я руль в руке.
И по тебе скучаю
В глазах передо мной.
Порой недосыпаю,
Так хочется домой.

Припев:

Нам просто надо ждать
и верить будет встреча.
Приеду я к тебе и ты откроешь дверь.
Не просто это ждать
и жечь ночами свечи.
Однажды я вернусь.
Ты только в это верь.Ты только в это верь.
 

Письмо мне эсэмэской,
Ты пишешь, очень ждёшь.
Но лучше всё же вместе,
А не скучать нам врозь.
Чего мне не хватает,
Ты говоришь порой.
Тебя не забываю.
Поверь-вернусь домой.

 


Припев:

Нам просто надо ждать
и верить будет встреча.
Приеду я к тебе и ты откроешь дверь.
Не просто знаю ждать
и жечь ночами свечи.
Однажды я вернусь.
Ты только в это верь.Ты только в это верь.