Зовёт зима мои мечты и убегает в даль

Надежда Клюева
Зовёт зима мои мечты и убегает вдаль.
А в тихой гавани любви мой догорит январь.
Земля уходит из-под ног и тает хрупкий лёд.
Кто прав из нас, кто виноват, ну кто же разберёт?!

Обидных слов я не скажу, а просто промолчу.
В душе огонь, в душе пожар. Я от любви кричу!
Хоть счастья хрупкое стекло разбилось на куски.
Мы дуг от друга далеко, сгораем от тоски!

Повиснет ночь над головой. Неторопливый сон.
Я слышу голос твой родной, стук сердца в унисон.
Закружит снежная метель дороги тут и там
И только слёз моих капель стекает по щекам.

Наступит день, наступит час и Судьбы нас сведут.
Когда костёр любви погас, когда уже не ждут.
Я буду помнить всем назло тепло твоей души!
И сколько времени прошло...Дыши со мной, дыши!

Зовёт зима мои мечты и убегает вдаль.
А в тихой гавани любви мой догорит январь.
Земля уходит из-под ног и тает хрупкий лёд.
Кто прав из нас, кто виноват, ну кто же разберёт?!