Прощание

Ольга Шульчева-Джарман
о.И.

Всех спасение. Плинфа. Сухая земля.

Хлеб в огне неотмирной свободы.

Невозможно изречь и помыслить нельзя

Эту молнию, бьющую в воды.



Воскресение. Песнь, и умолкнуть нельзя,

Светолитие падает в бездну.

Изольется вода, осушится слеза,

Но умершие прежде воскреснут.



25.12.17