Если перестану быть собой...

Михаил Исаенков
Если перестану быть собой, стану копией,
Пустышкой.
Но ты права - все равно
Я просто в мыслях своих
Коротышка...
И мне суждено
Увидеть ширину и длину,
Опустившись на дно.
Но в сердце я утаил
Мечту одну:
Что когда я тебя полюбил -
Ты выиграла войну.
С моим стремлением
Быть одиноким,
С твоим появлением
Я больше не могу
Быть жестоким…


27 декабря 2017