Сны во сне

Наталья Шабло
Мой сон во сне, как зимний сон берез,
Уснувших в недоласконности светом.
Мой сон во сне  - ребенок, что курнос,
Он спит и сладко видит сны про лето!
Пускай приснится сказочный конец
Таким тягучим испытаньям болью.
Весна. Береза в листьях. И скворец.
И вешних вод бегущее раздолье.
Как просто счастье обрести во сне,
Как просто прикоснуться к равновесью!
Мой сон во сне, как зайчик на стене,
Разучивает солнечную песню.
Вы скажете, что зайцы не поют.
Но мне известно, слух у них отменный!
И если зайцам солнце раздают,
Они поют от счастья непременно!