Ощущенья, моменты, события мысли рождают...

Ирина Гиждеу
Ощущенья, моменты, события мысли рождают.
Ты пытаешься их облекать в одежды из слов,
отражая искренность чувств, наполняя музыкой души,
рисуя правдиво сюжеты, чтоб увидел их даже слепой
и проникся сердцем глухой.
Чтоб родился источник, спасающий в засуху
каплями чистой воды,
ветром свежим счастье ворвалось в твой дом,
разомкнув облака грозовые назревающих бед,
и согрело теплом в самый лютый мороз.
Чтоб весной от него таял сморщенный снег,
прорастали цветы, возвращались птицы домой,
летом жарким поля колосились,
а к осени зрели хлеба...
Чтобы не оскудела земля на добро,
лечи её словом, от сердца идущим,
и храни эту жизнь
божественным светом любви...


27.12.2017г.
/Написано было две недели, или чуть более... Коллаж мой./



**О времени, словах, стихах... Кистью грусти...