Мертвый космос

Грустный Снайпер
За тобой хоть в мёртвый космос
За тобой хоть на луну
Астероид через сердце
Ты, аномалия моя.

Бескрайний космос
Неземная любовь
Сквозь планету Марс
Я к луне с тобой.

Любимая, планеты обойдём
Любимая, невзгоды брось
Любимая, вселенную взорвем
Любимая, в чёрную дыру пойдём?

Бескрайний космос
Неземная любовь
Сквозь планету Марс
Я к луне с тобой.

"Грустный снайпер"