какаду

Глеб Московский 666
Я словно птица какаду.
В рай не попаду.
Живу у себя в аду.
Мечтаю свою мечту,

Вырваться из клетки,
Или что бы сердце улетело из грудной клетки.
Уменьшится до размеров клетки,
Что бы сразу уползти в свои бывшие потёмки.

Никогда не видел света,
У меня нимб в виде шрама на голове.
Летаю как комета,
Вижу следы крови на потолке.
И только хитрый врач Сатана,
Знает что со мной не так.
Кора мозга ранена,
Где то и кто то вырубил меня за пятак,
Или за тридцать серебренных.
Я бы мог найти их,
Но пока я лишь какаду которого кинули в чердак.