Оригинальная копия

Юлианна Пылаева
Мятным дыханием щекочешь стопы
умножая мои мурашки в геометрической прогрессии
Сквозь трещины губ твоих проникают иллюзии
сознания моего
больного и изувеченного.

Растворяясь в крови эндорфинами с примесью горечи
осознания того,как скоро все это  закончится
Оставляют сладко-соленый вкус на влажной
Разгоряченной коже.

Приятно пульсируя за ушными мочками
Наши линии жизни запутались в волосах
Игнорируя все пророчества.

Мандалы радужек твоих глаз
Тонут в  бездне моих зрачков
вызывающе черных...
Без единой попытки сопротивления.

Превратимся в один из узоров
на минуту лишившись зрения.
 
Мы оставим оригинальную копию
На мятой немой постели...